Provolone-Burguer

Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 pães de hamburguer
1/2 xícara (chá) de maionese
150g de queijo provolone em fatias
2 pepinos (em conserva) em rodelas
1/2 xícara (chá) de cogumelo em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão 2 vezes, obtendo 3 fatias.
    2. Passe a maionese na primeira fatia, coloque 1 fatia de provolone, rodelas de pepino e cubra com a segunda fatia de pão.
    3. Passe a maionese novamente, coloque 1 fatia de provolone e fatias de cogumelo. Cubra com a ultima camada de pão.
    4. Repita a operação com os demais pães.
    5. Coloque numa assadeira e leve ao fogo médio por 15 minutos.
    6. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados