Provolone-Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 4 pães de hamburguer
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 150g de queijo provolone em fatias
  • - 2 pepinos (em conserva) em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de cogumelo em fatias

modo de preparo

  • 1. Corte o pão 2 vezes, obtendo 3 fatias.
  • 2. Passe a maionese na primeira fatia, coloque 1 fatia de provolone, rodelas de pepino e cubra com a segunda fatia de pão.
  • 3. Passe a maionese novamente, coloque 1 fatia de provolone e fatias de cogumelo. cubra com a ultima camada de pão.
  • 4. Repita a operação com os demais pães.
  • 5. Coloque numa assadeira e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • 6. Sirva quente.

Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos