Torta gelada de creme de maracujá

Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:40 min
PT384M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 pacotes de biscoito maltado
4 colheres de manteiga
Raspa de 1 limão
Recheio
Suco de 3 maracujás
Suco de 1/2 limão
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de leite de coco
Essência de baunilha
Cobertura
1 lata de creme de leite BEM gelada
4 colheres de leite em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triture os biscoitos
    2. Adicione as rapas do limão e manteiga e bata até formar uma massa
    3. Forre a forma e leve 10 min no forno médio (180ºC) ( ou até a massa ficar douradinha)
    Recheio
    4. Leve o leite condensado com a essência de baunilha ao fogo e mexa até ficar na textura de um brigadeiro de colher. Reserve e deixe esfriar
    5. Leve ao liquidificador o creme de leite condensado já morno com o creme de leite,leite de coco, suco do limão e do maracuja e bata por 8 minutos
    6. Com a massa já fria, adicione o recheio e leve ao freezer por 2h
    Cobertura
    7. Leve a batedeira o creme de leite BEM gelado com o leite em pó e bata até ficar consistência de chantily
    8. Com a torta gelada e firme adicione o chantily e decore como quiser. Volte com a torta para geladeira até a hora de servir
  1. Informações adicionais:
    ATENÇÃO:
    1- Se o lugar onde você mora é muito quente, aconselho adicionar um saquinho de gelatina sem sabor ao recheio

    2- Só retirar da geladeira na hora de servir

    3- O leite em pó serve para dar consistência ao chantily, se houver necessidade acrescente mais ou menos

    4- o Creme de leite para a cobertura precisa estar bem gelado. Se necessário leve por 2h ao congelador

    5- Fica legal decorar com as sementes do maracujá
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Anna Clara Amaral através deste link.
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