Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 fatias de pão de forma integral (ou normal)
3 fatias de peito de peru
1 quadradinho de Polenguinho
½ tomate picado em cubos
2 folhas de alface cortadas em tiras
1 colher de sobremesa de azeite
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o tomate com sal, pimenta, orégano e azeite
    2. Passe o Polenguinho em duas fatias de pão
    3. monte o sanduíche intercalando os ingredientes da seguinte forma:
    4. alface, tomate temperado, peito de peru, pão, peito de peru, tomate e alface.
    5. Leve ao forno ou à sanduicheira para tostar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui