Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho

Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 fatias de pão de forma integral (ou normal)
3 fatias de peito de peru
1 quadradinho de Polenguinho
½ tomate picado em cubos
2 folhas de alface cortadas em tiras
1 colher de sobremesa de azeite
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o tomate com sal, pimenta, orégano e azeite
    2. Passe o Polenguinho em duas fatias de pão
    3. monte o sanduíche intercalando os ingredientes da seguinte forma:
    4. alface, tomate temperado, peito de peru, pão, peito de peru, tomate e alface.
    5. Leve ao forno ou à sanduicheira para tostar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados