Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 pães de hot dog
4 linguiças calabresa fina
Bacon em tiras

MODO DE PREPARO  

    Corte os pães ao meio no sentido horizontal mas sem dividir
    1. Enrole tiras de bacon em volta da linguiça (use palitos de dentes para segurar o bacon na linguiça)
    2. Coloque as linguiças com o bacon para assar no forno a 180º graus ( deixe assar por aprox. 15 min ou até o bacon está totalmente dourado)
    3. Depois coloque a linguiça dentro do pão e pronto !!!
    Dica:
    4. Com ketchup e maionese fica uma delicia !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Guilherme Diniz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui