Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 Xícara (chá) de água
2 Cubos de condimento de caldo de carne
1 Maço de hortelã 100 gramas picado
Uma colher de sopa de manteiga
500 gramas de Trigo cru
200 gramas de carne bovina moída
Recheio
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
1 cebola média picada em pequenos pedaços

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Pegue uma panela e ferva a água
    2. Dissolva os cubos de condimento de caldo de carne
    3. Desligue o fogo
    4. Coloque a massa de trigo na panela com a água já fervida
    5. Coloque o hortelã
    6. Misture tudo e deixe a massa descanssar por 30 minutos
    Recheio
    7. Misture o presunto com a mussarela em um recipiente separado
    8. Coloque a cebola e misture-a
    9. Unte toda a forma que será usada para assar o quibe
    Massa
    10. Coloque metade da massa espalhadamente de forma uniforme na forma
    Recheio
    11. Coloque todo o recheio espalhadamente de forma uniforme na forma
    Massa
    12. Coloque o resto da massa espalhadamente de forma uniforme
    13. Derreta a manteiga e a pincele por cima de toda a massa superior
    14. Leve ao forno em 180 graus e deixe por 20 minutos ou até dourar levemente
  1. Informações adicionais:
    Receita de família
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.