Quibe de forno recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Funchal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Xícara (chá) de água
  • - 2 Cubos de condimento de caldo de carne
  • - 1 Maço de hortelã 100 gramas picado
  • - Uma colher de sopa de manteiga
  • - 500 gramas de Trigo cru
  • - 200 gramas de carne bovina moída
  • Recheio
  • - 300 gramas de presunto
  • - 300 gramas de mussarela
  • - 1 cebola média picada em pequenos pedaços

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue uma panela e ferva a água
  • 2. Dissolva os cubos de condimento de caldo de carne
  • 3. Desligue o fogo
  • 4. Coloque a massa de trigo na panela com a água já fervida
  • 5. Coloque o hortelã
  • 6. Misture tudo e deixe a massa descanssar por 30 minutos
  • Recheio
  • 7. Misture o presunto com a mussarela em um recipiente separado
  • 8. Coloque a cebola e misture-a
  • 9. Unte toda a forma que será usada para assar o quibe
  • Massa
  • 10. Coloque metade da massa espalhadamente de forma uniforme na forma
  • Recheio
  • 11. Coloque todo o recheio espalhadamente de forma uniforme na forma
  • Massa
  • 12. Coloque o resto da massa espalhadamente de forma uniforme
  • 13. Derreta a manteiga e a pincele por cima de toda a massa superior
  • 14. Leve ao forno em 180 graus e deixe por 20 minutos ou até dourar levemente
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.