Quibe de forno recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Funchal

ingredientes

  • Massa
  • - 1 Xícara (chá) de água
  • - 2 Cubos de condimento de caldo de carne
  • - 1 Maço de hortelã 100 gramas picado
  • - Uma colher de sopa de manteiga
  • - 500 gramas de Trigo cru
  • - 200 gramas de carne bovina moída
  • Recheio
  • - 300 gramas de presunto
  • - 300 gramas de mussarela
  • - 1 cebola média picada em pequenos pedaços

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue uma panela e ferva a água
  • 2. Dissolva os cubos de condimento de caldo de carne
  • 3. Desligue o fogo
  • 4. Coloque a massa de trigo na panela com a água já fervida
  • 5. Coloque o hortelã
  • 6. Misture tudo e deixe a massa descanssar por 30 minutos
  • Recheio
  • 7. Misture o presunto com a mussarela em um recipiente separado
  • 8. Coloque a cebola e misture-a
  • 9. Unte toda a forma que será usada para assar o quibe
  • Massa
  • 10. Coloque metade da massa espalhadamente de forma uniforme na forma
  • Recheio
  • 11. Coloque todo o recheio espalhadamente de forma uniforme na forma
  • Massa
  • 12. Coloque o resto da massa espalhadamente de forma uniforme
  • 13. Derreta a manteiga e a pincele por cima de toda a massa superior
  • 14. Leve ao forno em 180 graus e deixe por 20 minutos ou até dourar levemente
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

Esta receita foi enviada por Bruno Funchal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos