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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Calda
1 xícara (chá) de açúcar cristal ou açúcar normal
1/2 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione o açúcar cristal. Em fogo médio deixe derreter completamente, mexendo de vez em quando com uma espátula.
    2. Quando ficar dourado adicione a água fervente. Com cuidado mexa com a espátula até formar a calda.
    3. Despeje a calda em uma forma de furo central e com cuidado gire a forma para cobrir as laterais. Reserve.
    4. Hidrate a gelatina incolor com água e leve ao forno micro-ondas por 15 segundos, conforme instruções da embalagem.
    5.  No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada
    6. Bata tudo até ficar homogêneo
    7. Despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas.
    8.  Desenforme na travessa de sua preferência.
  1. Informações adicionais:
    bom apetite.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Viviane Carla Teixeira Nobrega através deste link.
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