Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de açúcar
- 1 xícara de manteiga sem sal
- 6 colheres de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga derrete em uma panela.
    2. Misture numa vasilha a farinha, o açúcar, o fermento, o chocolate e a baunilha.
    3. Depois acrescente essa mistura na manteiga derretida e misture bem em fogo baixo
    4.  Acrescente 1 ovo de cada vez, sempre misturando para que eles não cozinhem em contato com a massa quente. despeje numa forma untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 20 a 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego santos lopez através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados