Sobremesa morango e coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de morango picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena
  • 2. Leve a mistura ao fogo até engrossar
  • 3. Divida o creme em dois e misture o chocolate em uma metade
  • 4. Em um refratário coloque o creme de chocolate, por cima o creme branco
  • 5. Levar os outros ingredientes ao fogo até virar um creme e colocar por cima dos outros dois cremes
  • 6. Colocar os morangos picados para enfeitar e colocar na geladeira

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos