Sobremesa morango e coco

Sobremesa morango e coco
Sobremesa morango e coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de morango picado

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena
    2. Leve a mistura ao fogo até engrossar
    3. Divida o creme em dois e misture o chocolate em uma metade
    4. Em um refratário coloque o creme de chocolate, por cima o creme branco
    5. Levar os outros ingredientes ao fogo até virar um creme e colocar por cima dos outros dois cremes
    6. Colocar os morangos picados para enfeitar e colocar na geladeira
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
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