Mousse de coco

Mousse de coco
Mousse de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 colheres de sopa de água
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
50 gr de coco ralado
1 lata de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina na água, disolva em banho-maria e le ve ao liquidificador com os ingredientes restantes.
    2. Bata por 5 minutos,ou até a mistura ficar homogênea
    3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
    4. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados