Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de mandioca.
1 cebola picada.
1 colher de sopa de óleo.
2 litros de caldo de legumes.
1 xícara de milho verde.
Sal á gosto.
Pimenta do reino á gosto
Coentro ou cebolinha á gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a mandioca, lave-a bem e pique em pedaços bem pequenos iguais e reserve.
    2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
    3. Misture o caldo de legumes, a mandioca e o milho verde.
    4. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mandioca fique macia e mantenha o caldo.
    5. Tempere com o sal a pimenta do reino e o coentro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.