Sopa de mandioca com milho verde

Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de mandioca.
1 cebola picada.
1 colher de sopa de óleo.
2 litros de caldo de legumes.
1 xícara de milho verde.
Sal á gosto.
Pimenta do reino á gosto
Coentro ou cebolinha á gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a mandioca, lave-a bem e pique em pedaços bem pequenos iguais e reserve.
    2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
    3. Misture o caldo de legumes, a mandioca e o milho verde.
    4. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mandioca fique macia e mantenha o caldo.
    5. Tempere com o sal a pimenta do reino e o coentro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gleyka Bernardes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados