Vaca atolada

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo e meio de costela de boi cortada em pedaços
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 quilo de mandioca sem casca cortada em pedaços
1 pimenta malagueta amassada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela;
    2. Frite-os bem, até ficarem dourados;
    3. Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente;
    4. Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário);
    5. Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem;
    6. Tempere com a pimenta malagueta e esperimente o sal;
    7.  Cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a penela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem;
    8. Coloque as costela em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e sirva a seguir, acompanhadas de arroz branco.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por jessica nayara silva viana através deste link.
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