Sopa de abóbora com músculo

Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de músculo.
1 1/2 litro de água.
2 cebolas médias, picadas.
1 dente de alho picado.
Sal a gosto.
400 g de abobora cabotiá picada.
2 cenouras picadas.
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, cozinhe o músculo na água, com cebola, o alho e sal.
    2. Retire o músculo cozido da panela e reserve-o.
    3. Acrescente o caldo a abobora e a cenoura e mantenha o fogo brando até que esses ingredientes estejam cozidos.
    4. Apague o fogo e espere a sopa esfriar um pouco.
    5. Bata a sopa no liquidificador e retorne-a à panela.
    6. Desfie o músculo com o auxílio de 2 garfos e acrescente-o ao creme batido.
    7. Espere a sopa reaquecer e adicione azeite.
    8. Quando o creme estiver espesso e saboroso, apague o fogo, passe para uma sopeira e espalhe a cebolinha por cima.
    9. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados