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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

300 g de músculo.
1 1/2 litro de água.
2 cebolas médias, picadas.
1 dente de alho picado.
Sal a gosto.
400 g de abobora cabotiá picada.
2 cenouras picadas.
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, cozinhe o músculo na água, com cebola, o alho e sal.
    2. Retire o músculo cozido da panela e reserve-o.
    3. Acrescente o caldo a abobora e a cenoura e mantenha o fogo brando até que esses ingredientes estejam cozidos.
    4. Apague o fogo e espere a sopa esfriar um pouco.
    5. Bata a sopa no liquidificador e retorne-a à panela.
    6. Desfie o músculo com o auxílio de 2 garfos e acrescente-o ao creme batido.
    7. Espere a sopa reaquecer e adicione azeite.
    8. Quando o creme estiver espesso e saboroso, apague o fogo, passe para uma sopeira e espalhe a cebolinha por cima.
    9. Sirva em seguida.
  1. Fim

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