Moqueca de peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • - 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • - 2 tabletes de caldo de camarão

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  • 2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  • 3. polvilhe o coentro
  • 4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  • 5. leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  • 6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  • 7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  • 8. Retire do fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Carne louca
Carne louca
5 porções
90 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.