Pavê de Sorvete com Panetone

Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 panetone tradicional ou de chocolate
1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher.
    2. Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa. Se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria.
    3. Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela. Regue com a calda de chocolate.
    4. Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete.
    5. Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate.
    6. Leve ao freezer e deixer por no mínimo 2 horas até servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados