Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango pequeno,cozido e desfiado
500 g de mandioquinha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha ou legumes
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de óleo
salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola
    2. Juntar o peito de frango desfiado e o tomate,refogar
    3. Acrescentar a mandioquinha lavada,descascada e cortada em pedaços,cubos de caldo e 1 litro de água
    4. Deixar até amolecer a mandioquinha
    5. Retirar os pedaços de mandioquinha,colocar em um prato e amassar com um garfo
    6. Colocar novamente na panela,mexer para misturar,desligar o fogo e juntar a salsinha e a cebolinha
    7. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui