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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Caldo
1 xícara de tomates sem pele picadinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
1 colherinha de basilicão
4 xícaras de água
2 colheres de sopa de óleo de oliva
1/4 de repolho inteiro fatiado
Pingos
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de leite de soja em pó
2 colheres de sopa de farinha de glútem
1/2 colher de creme de gergilim
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Para o caldo
    1. Junte os ingredientes e deixe ferver em fogo baixo
    2. Após o caldo pegar o gosto do repolho desligue o fogo e sirva-se
    Para os pingos
    3. Juntes os ingredientes, misture-os muito bem.
    4. Coloque essa massa num saco plástico
    5. Faça um furinho pequeno na ponta
    6. Vá apertando para que a massa caia aos pingos pelo orifício
    7. Caindo no caldo de tomate fervendo em fogo baixo
    8. Deixe cozinhar por uns 15 min
    9. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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