Sopa de pingo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • Caldo
  • - 1 xícara de tomates sem pele picadinhos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colherinha de basilicão
  • - 4 xícaras de água
  • - 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • - 1/4 de repolho inteiro fatiado
  • Pingos
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de leite de soja em pó
  • - 2 colheres de sopa de farinha de glútem
  • - 1/2 colher de creme de gergilim
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Para o caldo
  • 1. Junte os ingredientes e deixe ferver em fogo baixo
  • 2. Após o caldo pegar o gosto do repolho desligue o fogo e sirva-se
  • Para os pingos
  • 3. Juntes os ingredientes, misture-os muito bem.
  • 4. Coloque essa massa num saco plástico
  • 5. Faça um furinho pequeno na ponta
  • 6. Vá apertando para que a massa caia aos pingos pelo orifício
  • 7. Caindo no caldo de tomate fervendo em fogo baixo
  • 8. Deixe cozinhar por uns 15 min
  • 9. Sirva-se

mais receitas

Esta receita foi enviada por Abdur Merci através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos