Farofa de bacon do Bruno

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 200 g de bacon
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 80 g de uva passa
  • - 50 g de milho verde
  • - 50 g de ervilha
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - cebolinha verde

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
  • 2. Coloque o bacon e frite-os bem
  • 3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
  • 4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
  • 5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão!

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.