Farofa de bacon do Bruno

Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de azeite
200 g de bacon
2 xícaras de farinha de mandioca
1 cebola média picada
1 cenoura ralada
80 g de uva passa
50 g de milho verde
50 g de ervilha
pimenta-do-reino a gosto
cebolinha verde

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma frigideira com uma colher de azeite
    2. Coloque o bacon e frite-os bem
    3. Acrescente a cebola e doure por mais 3 minutos
    4. Coloque a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha
    5. Salpique a pimenta-do-reino e a cebolinha verde e misture
  1. Informações adicionais:
    Receita do meu irmão!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados