Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry

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Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

8 batatas pequenas
300g camarão limpo e descongelado
150g de catupiry
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de páprica doce em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
Queijo parmesão ralado para salpicar

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MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas. Cozinhe-as por aproximadamente 35 a 40 minutos em uma panela normal com água, ou cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos.
    2. Enquanto isso prepare o recheio: Em uma tigela regue os camarões com suco de limão e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e misture, acrescente o camarão e doure de todos os lados. Siga adicionando a páprica, a cebolinha verde, a salsinha, o sal e a pimenta do reino. Desligue o fogo, adicione o catupiry misturando bem até formar um recheio bem cremoso. Reserve.
    3. Após cozinhar as batatas, coloque-as em um recipiente com gelo para cessar o cozimento.
    4. Corte uma tampa da batata no sentido de seu comprimento, e cave cada batata com cuidado utilizando uma colher como auxílio.
    5.  Após regue azeite e sal e preencha com o recheio, e polvilhe queijo parmesão ralado. 6- Leve ao forno pré-aquecido 180° em forma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva e seja muuuito feliz! :D
  1. Informações adicionais:
    Gente, essa receita fica simplesmente divina! Experimentem :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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