Pizza caseira

Pizza caseira
Pizza caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ Kg de farinha de trigo
1 e ½ colher de fermento biológico
1 ovo
6 colheres de azeite
Água para umedecer (inicialmente 1 xícara, mas vai mais água, pois a massa tem q ser bem molinha)
1 colherinha de sal
1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes na panificadora
    2. Escolha o ciclo massa
    3. Deixe terminar o ciclo e abra a massa em uma forma
    4. Adicione a cobertura de sua preferencia
    5. Leve ao forno em 200º por aproximadamente 30 minutos
    6. Pronto, corte e sirva
  1. Informações adicionais:
    Video da Receita:
    https://youtu.be/xdssUj1l0CA
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andre Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados