Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ Kg de farinha de trigo
1 e ½ colher de fermento biológico
1 ovo
6 colheres de azeite
Água para umedecer (inicialmente 1 xícara, mas vai mais água, pois a massa tem q ser bem molinha)
1 colherinha de sal
1 pitada de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes na panificadora
    2. Escolha o ciclo massa
    3. Deixe terminar o ciclo e abra a massa em uma forma
    4. Adicione a cobertura de sua preferencia
    5. Leve ao forno em 200º por aproximadamente 30 minutos
    6. Pronto, corte e sirva
  1. Informações adicionais:
    Video da Receita:
    https://youtu.be/xdssUj1l0CA
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui