Sopa de Cebola

Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 cebolas grandes
150 gramas de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 litros de água
2 tabletes de caldo de carne
4 colheres de sopa de queijo Gruyère ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar as cebolas em rodelas finas e refogue na manteiga
    2. Junte a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar
    3. Ferver por 15 minutos
    4. Sirva com pão e queijo parmesão ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados