Grand Gâteau

Grand Gâteau
Grand Gâteau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite
150g de chocolate amargo
50g de manteiga
3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 picolés de chocolate branco ou o seu preferido
Paçoquinha para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, juntar o chocolate amargo e a manteiga e levar ao banho-maria para derreter. Reservar.
    2. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, adicionar a farinha de trigo, bater mais um pouco.
    3. Por último, juntar o chocolate derretido.
    4. Distribuir a massa em potinhos ou forminhas que vão ao forno untadas com manteiga e enfarinhadas.
    5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, de 10 a 15 minutos.
    6. Picar 150g de chocolate meio amargo e reservar em uma tigela.
    7. Esquentar o creme de leite até quase ferver, derramar por cima do chocolate picado, esperar 3 minutos e misturar até que o chocolate derreta.
    8. Retirar os bolinhos do forno, derramar a calda de chocolate por cima, mergulhar o picolé e finalizar com paçoquinha esfarelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariane Reis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados