Grand Gâteau

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de chocolate meio amargo
  • - 150g de creme de leite
  • - 150g de chocolate amargo
  • - 50g de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 picolés de chocolate branco ou o seu preferido
  • - Paçoquinha para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, juntar o chocolate amargo e a manteiga e levar ao banho-maria para derreter. reservar.
  • 2. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, adicionar a farinha de trigo, bater mais um pouco.
  • 3. Por último, juntar o chocolate derretido.
  • 4. Distribuir a massa em potinhos ou forminhas que vão ao forno untadas com manteiga e enfarinhadas.
  • 5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, de 10 a 15 minutos.
  • 6. Picar 150g de chocolate meio amargo e reservar em uma tigela.
  • 7. Esquentar o creme de leite até quase ferver, derramar por cima do chocolate picado, esperar 3 minutos e misturar até que o chocolate derreta.
  • 8. Retirar os bolinhos do forno, derramar a calda de chocolate por cima, mergulhar o picolé e finalizar com paçoquinha esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.