Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pedaço de cupim
350ml de Cerveja
Sal grosso
Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o cupim marinando por 2 horas em 350ml de cerveja pilsen
    2. Após marinar tempere todo o cupim com o sal grosso do himalaia e SPG
    3.  Enrole em bastante papel aluminio e coloque para assar indiretamente por 3 horas,
    4. após 3 horas abra o cupim sele os 2 lados diretamente sobre o braseiro a churrasqueira (15cm)
    5. deixe indiretamente por + 20 a 30 minutos para dourar e fazer uma bela casquinha.
    6. Sirva as casquinhas tempere denovo apenas com SPG e coloque para assar indiretamente denovo para formar uma nova casquinha crocante e deliciosa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui