Cupim Feito no Bafo

Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pedaço de cupim
350ml de Cerveja
Sal grosso
Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o cupim marinando por 2 horas em 350ml de cerveja pilsen
    2. Após marinar tempere todo o cupim com o sal grosso do himalaia e SPG
    3.  Enrole em bastante papel aluminio e coloque para assar indiretamente por 3 horas,
    4. após 3 horas abra o cupim sele os 2 lados diretamente sobre o braseiro a churrasqueira (15cm)
    5. deixe indiretamente por + 20 a 30 minutos para dourar e fazer uma bela casquinha.
    6. Sirva as casquinhas tempere denovo apenas com SPG e coloque para assar indiretamente denovo para formar uma nova casquinha crocante e deliciosa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados