Cupim Feito no Bafo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 pedaço de cupim
  • - 350ml de Cerveja
  • - Sal grosso
  • - Sal, pimenta e alho em pó (SPG)

modo de preparo

  • 1. Deixe o cupim marinando por 2 horas em 350ml de cerveja pilsen
  • 2. Após marinar tempere todo o cupim com o sal grosso do himalaia e spg
  • 3. enrole em bastante papel aluminio e coloque para assar indiretamente por 3 horas,
  • 4. Após 3 horas abra o cupim sele os 2 lados diretamente sobre o braseiro a churrasqueira (15cm)
  • 5. Deixe indiretamente por + 20 a 30 minutos para dourar e fazer uma bela casquinha.
  • 6. Sirva as casquinhas tempere denovo apenas com spg e coloque para assar indiretamente denovo para formar uma nova casquinha crocante e deliciosa.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Igor Corradi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Maçã do amor de chocolate
Maçã do amor de chocolate
10 porções
15 Minutos