Camarão à Grega
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 4 camarões grandes e fresco
- - Uma fatia grossa de provolone macio.
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 1/2 copo de leite
- - 2 espetos de churrasquinho
- - 1 limão
- - Sal e pimenta do reino à gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino.
- 2. Corte 6 cubos grandes de provole.
- 3. Coloque no espetinho um cubo de provole, camarão, cubo de provole , camarão e cubo de provolone.
- 4. Misture os ovos e o leite em um prato raso e grande.
- 5. Pegue o espetinho e com a mão jogue a mistura de ovo e leite.
- 6. Passe na farinha
- 7. Frite em uma frigideira grande, que caiba os espetinhos, por 3-5 minutos pronto! fica muito gostoso com um arroz de passas.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.