Sorvete de Oreo e Nutella

Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de Oreo
2 litros de sorvete de baunilha
1 xícara de Nutella derretida

MODO DE PREPARO  

    1. Triturar as Oreos em um liquidificador.
    2. Reservar.
    3. Bater o sorvete no liquidificador.
    4. Misturar o sorvete com as bolachas trituradas.
    5. Colocar metade da mistura em uma forma.
    6. Acrescentar metade da Nutella.
    7. Colocar o resto da mistura
    8. Colocar o resto da Nutella
    9. Deixar 2 horas no freezer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Henrique Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados