Sanduíche de pernil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas em fatias
  • - 10 tomates de cereja
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 10 pães franceses
  • - 1kg de pernil assado e fatiado
  • - 1 lata de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o tomate, depois acrescente sal, pimenta, salsa, milho e o pernil refogue por mais 10 minutos.
  • 2. Corte os pães ao meio cubra com o refogado de pernil e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.