Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
    2. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
    3. Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
    4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
    5. Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
    6. Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
    7. Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
    8. Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
    9. O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão. Mas em temperatura ambiente também fica demais!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.