Quindim

Quindim
Quindim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
200 ml. de leite de coco
200 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes.Coloque a mistura em uma forma untada e povilhafda com açúcar e leve ao forno pré aquecido à 160 graus em banho maria por 1 hora.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados