frango xadres

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • - 2 dentes de alho esmagados
  • - 500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubo
  • - sal a gosto
  • - pimentão verde cortado em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • - 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao
  • - 1/4 xícara de molho shoyu

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  • 2. Retire e coloque em um prato
  • 3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  • 4. Retire e despeje em outro prato
  • 5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  • 6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de
  • 7. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  • 8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  • 9. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso
  • 10. Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.