Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubo
sal a gosto
pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao
1/4 xícara de molho shoyu

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
    2. Retire e coloque em um prato
    3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
    4. Retire e despeje em outro prato
    5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
    6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de
    7. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
    8. Mexa bem e junte a mistura de frango
    9. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso
    10. Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui