Sorvete de Massa Caseiro

Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro e meio de leite
1 colher de sopa de liga neutra
1 colher de sobremesa de emusificante
1 xicara de cha de acucar
1 lata de leite condesado
meia xicara de cha de chocolate sabor a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. acucar liga neutra misture os dois muito bem
    2. coloque o leite todo dentro do liquidificador
    3. coloque agora o acucar e a liga neutra que misturou junto com o leite no liquidificador bata tudo
    4. coloque em vacila de aluminio e deixe 1 dia no congelador
    5. eito isso corte em pequenos cubos e vai colocando o leite condesado aos poucos para bater suave na batedeira pois estao congelados e duros isso no dia seguinte
    6. agora coloque o imusificante e continue a bater
    7. adicione o sabor em seu sorvete agora e bata novamente ate misturar tdo a massa esta pronto
    8. coloque em botes e congele esta pronto seu sorvete caseiro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Hugo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados