Penne com atum

Penne com atum
Penne com atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de alho poró fatiado
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
2 tomates, sem pele e sem sementes cortado em cubos
200 ml de creme de leite
3/4 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
170 g de atum
sal e pimenta do reino a gosto
meio pacote de macarrão tipo penne

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e doure o alho poró e a cebola. Junte os pimentoes e o tomate e refogue até começarem a murchar.
    2. Acrecente o creme de leite e a azeitona
    3. Junte o atum, escorrido. tempere com sal e pimenta a gosto. retire do fogo e reserve
    4. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem
    5. Escorra o macarrão e sirva o molho sobre a massa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luciano Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados