Sorvete sensação fácil e econômico

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem sem levar à geladeira
    2. Com a gelatina ainda liquida acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador
    3. Leve a mistura para o congelador em um pote tampado até congelar
    4. Retire do congelador e volte a bater no liquidificador até ficar cremoso
    5. acrescente as gotas de chocolate e volte para o congelador por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui