Carne com Mandioquinha

Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de mandioca picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher ( sopa ) de margarina
1 cebola picada
3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 Minutos depois de iniciada a pressao.
    2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. Escorra a água e reserve.
    3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 Minutos ou até dourar. Adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 Minutos .
    4. Polvilhe com salsa e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados