Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de mandioca picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher ( sopa ) de margarina
1 cebola picada
3 xícaras de Sobras de carne assada desfiada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 12 Minutos depois de iniciada a pressao.
    2. Desligue, aguarde uma pressao sair naturalmente e abra a panela. Escorra a água e reserve.
    3. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 5 Minutos ou até dourar. Adicione a mandioca, a carne, sal e pimenta e refogue por 5 Minutos .
    4. Polvilhe com salsa e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui