Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de leite
2 pacotinhos de gelatina sem sabor vermelha
2 pacotinhos de gelatina sem sabor verde
8 ovos
16 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha a gelatina vermelha de molho em 1 xícara (chá) de leite frio. Deixe descansar por 25 minutos. À parte bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar e regue com 1 xícara (chá) de leite quente. Acrescente a gelatina e misture bem
    2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Retire do fogo e deixe amornar
    3. Bata 4 claras em neve e junte 4 colheres (sopa) de açúcar. Bata até formar um suspiro. Incorpore as claras delicadamente ao creme morno e transfira para uma forma molhada
    4.  Leve à geladeira por 3 horas. Repita toda a operação com a outra gelatina e o restante dos ingredientes. Despeje sobre a outra gelatina e devolva à geladeira até ficar firme. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui