Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1ª Calda
9 colheres de água
5 colheres de nescau
2ª Calda
Açúcar
1ª Parte do Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
5 gemas
2ª Parte do Creme
5 claras
10 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1ª Calda
    1. Ferva a água e o nescau e reserve.
    2ª Calda
    2. Queimar o açúcar e colocar em uma forma de pudim.
    3. Depois de ter colocado calda de açúcar coloque a calda de chocolate por cima.
    Creme
    4. Misturar os ingredientes da 1ª parte do creme no liquidificador.
    5. Levar ao fogo até engrossar depois retire e deixe esfriar.
    6. Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo.
    7. Coloca que na forma e levar ao freezer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ana Raquel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui