Pao de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de queijo mineiro ralado ou qual voce prefero

modo de preparo

  • Misture bem o polvilho, o sal e a água.
  • 1. Coloque para ferver o leite e o óleo
  • 2. Ao ferver, escalde o polvilho e coloque os ovos e o queijo.
  • 3. A massa fica firme e macia
  • 4. Enrole as bolinhas untando a mão com óleo.
  • 5. O forno deve ficar quente até crescer, depois coloque em fogo brando.
  • Dica
  • 6. se achar que a massa ficou mole, acrescente mais polvilho.

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos