Sopa de mandioquinha cremosa

Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 mandiocas salsa grandes picadas
2 batatas grandes picadas
1 cenoura média picada
1 cebola média picadinha
1 tablete de caldo de carne
1 dente de alho amassado
300 g de carne moída
Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal
    2. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra
    3. Reserve a parte
    4. Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne
    5. Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água
    6. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
    7. Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem
    8. Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos
    9. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados