Sopa de mandioquinha cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 4 mandiocas salsa grandes picadas
  • - 2 batatas grandes picadas
  • - 1 cenoura média picada
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 300 g de carne moída
  • - Orégano, sal e pimenta do reino, salsinha e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura na água com sal
  • 2. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e escorra
  • 3. Reserve a parte
  • 4. Ferva um 1 litro de água e dissolva o caldo de carne
  • 5. Bata no liquidificador os legumes cozidos juntamente com o caldo de carne dissolvido na água
  • 6. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
  • 7. Quando estiverem dourados acrescente a carne moída e tempere com o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha e o cheiro verde, misture bem
  • 8. Depois, quando a carne estiver refogada, baixe o fogo e acrescente a mistura do liquidificador, misture bem e deixe cozinhar por uns 10 minutos
  • 9. Sirva quente

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos