Creme casaca de manga

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Creme casaca de manga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
Meia xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de casca de manga picada (150 g)
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
Meia xícara (chá) de leite de coco
Meia xícara (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina na água. Reserve. Bata no liquidificador a casca de manga com o leite.Passe na peneira e coloque em uma panela média. Junte o açúcar refinado,o leite de coco, o amido e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Sirva gelado. DICA: Para obter 2 xícaras (chá), utilize a casca de 2 mangas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
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