Creme casaca de manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de casca de manga picada (150 g)
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • - Meia xícara (chá) de leite de coco
  • - Meia xícara (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água. reserve. bata no liquidificador a casca de manga com o leite.passe na peneira e coloque em uma panela média. junte o açúcar refinado,o leite de coco, o amido e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar. retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. sirva gelado. dica: para obter 2 xícaras (chá), utilize a casca de 2 mangas.

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos