Penne primaverile ao molho de tomates frescos

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Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (chá) de cebola picada
4 colheres (café) de alho picado
8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
2 1/2 conchas de molho de tomate
400 g de penne
Sal a gosto
Decoração
Tomates maduros cortados ao meio
Folhas de manjericão
Mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
    2. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar.
    3. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a "al dente".
    4. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
    5. Sirva imediatamente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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