Fussilli com Carne à Italiana

Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

01 pedaço de alcatra sem gordura em cubos (400g)
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de pimenta-do-reino
01 cebola roxa picada
01 pimentão vermelho sem sementes picado
01 berinjela cortada em cubos
02 dentes de alho amassado
02 colheres de sopa de vinagre balsâmico
03 colheres de sopa de extrato de tomate
04 tomates sem semente picados
01 litro de água
200g de macarrão tipo fusilli integral
Manjericão fresco picado
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o pimentão, a berinjela, o alho e o vinagre balsâmico por 5 minutos, mexendo eventualmente, até que a berinjela comece amaciar. Adicione o extrato de tomate, os tomates e a água. Espere ferver e acrescente o macarrão. Cozinhe por 7 minutos. Ponha a carne novamente na panela e cozinhe por mais 5 minuto, até que o macarrão esteja macio e a carne aquecida. Adicione manjericão e queijo ralado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Henrique Coutinho através deste link.
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