Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1 kg de frango a passarinho
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de salsa picada
  • - 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • - 1 colher de sopa de manjericão picado
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de vinho tinto
  • - 1 xícara de chá de polpa de tomate

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com limão, sal, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, cebolinha e manjericão;
  • 2. Deixe o frango descansar com os temperos por 30 minutos;
  • 3. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o frango com os temperos;
  • 4. Coloque 1 xícara de água e deixe o frango cozinhar até ficar macio;
  • 5. Em outro recipiente dissolva a farinha no vinho e junto na panela do frango, mexendo rápido por mais ou menos 1 minuto para não formar gruminhos;
  • 6. Logo depois adicione a polpa de tomate e deixe ferver;
  • 7. Desligue e sirva com uma massa de sua preferencia.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha de vó.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

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