Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de frango a passarinho
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de sal
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picadinha
1 colher de chá de pimenta do reino
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
1 colher de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de vinho tinto
1 xícara de chá de polpa de tomate

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MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o frango com limão, sal, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, cebolinha e manjericão;
    2. Deixe o frango descansar com os temperos por 30 minutos;
    3. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o frango com os temperos;
    4. Coloque 1 xícara de água e deixe o frango cozinhar até ficar macio;
    5. Em outro recipiente dissolva a farinha no vinho e junto na panela do frango, mexendo rápido por mais ou menos 1 minuto para não formar gruminhos;
    6. Logo depois adicione a polpa de tomate e deixe ferver;
    7. Desligue e sirva com uma massa de sua preferencia.
  1. Informações adicionais:
    Receitinha de vó.
  2. Fim

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