Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango grande cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amerelo cortado em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
Cebola roca cortada em pétalas
100ml de caldo de frango
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere e frite o frango em uma panela bem quente
    2. Adicione os pimentões e a cebola e refogue por alguns minutos
    3. Adicione os 100ml de caldo de frango tampe e deixe os legumes cozinharem
    4. Misture tudo uma última vez e é só servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Maurício Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui