Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pimentão vermelho
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsinha)
Sal e pimenta a gosto
6 fatias de pão preto
6 fatias de queijo para sanduíche (prato ou mussarela)

MODO DE PREPARO  

    1. Asse o pimentão no forno alto até soltar a pele. Retire a pele e corte o pimentão em tiras largas
    2. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, as ervas, o sal e a pimenta até formar um patê. Distribua o patê nas fatias de pão
    3. Sobre cada fatia, coloque tiras de pimentão, uma fatia de queijo e feche o sanduíche. Corte ao meio e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui