Dadinho

Dadinho
Dadinho
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1/2 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha de amendoim
- 1/2 xícara de farinha de castanha de caju
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a farinha de amendoin, a farinha de castanha de caju, o açúcar, a margarina e o sal no processador. Bata bem até obter uma massa homogênea
    2. Coloque essa massa em uma panela, leve ao fogo médio por 2 minutos e mexa. Espere esfriar e leve à geladeira por mais 30 minutos.
    3. Depois disso, jogue aos poucos o açúcar de confeiteiro e use as mãos para incorporar. Pegue a massa e, com as mãos mesmo, vá formando os quadradinhos.
    4. Ficam uma delícia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados