Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite
1 pote de requeijão
2 peitos de frango cozidos e desfiados
150 gramas de azeitona sem caroço
Sal a gosto
150 gramas de batata palha
200 gramas de muçarela fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho.
    2. Coloque em um recipiente e misture o frango desfiado, o sal e a azeitona.
    3. Em seguida jogue por cima a muçarela e leve ao forno até gratinar.
    4. Coloque a batata palha por cima e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por AAAAAAA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui