Fricassé de frango cremoso

Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite
1 pote de requeijão
2 peitos de frango cozidos e desfiados
150 gramas de azeitona sem caroço
Sal a gosto
150 gramas de batata palha
200 gramas de muçarela fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho.
    2. Coloque em um recipiente e misture o frango desfiado, o sal e a azeitona.
    3. Em seguida jogue por cima a muçarela e leve ao forno até gratinar.
    4. Coloque a batata palha por cima e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados