Coxa de frango com ervas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - .6 coxas de frango sem pele
- - .2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- - 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
- - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
- - 3 gemas, sal grosso a gosto
modo de preparo
- 1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha
- 2. pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Ara ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.