Coxa de frango com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - .6 coxas de frango sem pele
  • - .2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • - 3 gemas, sal grosso a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha
  • 2. pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Ara ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos