Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Achocolatado
Leite ninho em pó
Leite Condensado
Cobertura
Coco Ralado
Creme de Leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o achocolatado,leite ninho em pó, e o leite condensado em uma vasilha, mecha bem com suas mãos até a massa ficar boa
    2. Assim que a massa estar pronta, amasse ela com uma garrafa e faça o recheio
    3. Para fazer o recheio simplesmente misture o creme de leite, com o Coco Ralado
    4. Assim que o recheio estiver pronto coloque encima da massa,amassada e enrrole o rocambole
    5. Assim que enrolar o rocambole, embrulhe em um papel filme ou papel alumínio
    6. Coloque no freezer entre 2 a 4 horas e esta pronto para comer
  1. Informações adicionais:
    Esta receita foi feita pela minha mãe : Lucimar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui