Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carlos Ferreira

ingredientes

  • Achocolatado
  • - Leite ninho em pó
  • - Leite Condensado
  • Cobertura
  • - Coco Ralado
  • - Creme de Leite

modo de preparo

  • 1. Misture o achocolatado,leite ninho em pó, e o leite condensado em uma vasilha, mecha bem com suas mãos até a massa ficar boa
  • 2. Assim que a massa estar pronta, amasse ela com uma garrafa e faça o recheio
  • 3. Para fazer o recheio simplesmente misture o creme de leite, com o coco ralado
  • 4. Assim que o recheio estiver pronto coloque encima da massa,amassada e enrrole o rocambole
  • 5. Assim que enrolar o rocambole, embrulhe em um papel filme ou papel alumínio
  • 6. Coloque no freezer entre 2 a 4 horas e esta pronto para comer
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi feita pela minha mãe : lucimar

mais receitas

Esta receita foi enviada por Carlos Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos