Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Achocolatado
Leite ninho em pó
Leite Condensado
Cobertura
Coco Ralado
Creme de Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o achocolatado,leite ninho em pó, e o leite condensado em uma vasilha, mecha bem com suas mãos até a massa ficar boa
    2. Assim que a massa estar pronta, amasse ela com uma garrafa e faça o recheio
    3. Para fazer o recheio simplesmente misture o creme de leite, com o Coco Ralado
    4. Assim que o recheio estiver pronto coloque encima da massa,amassada e enrrole o rocambole
    5. Assim que enrolar o rocambole, embrulhe em um papel filme ou papel alumínio
    6. Coloque no freezer entre 2 a 4 horas e esta pronto para comer
  1. Informações adicionais:
    Esta receita foi feita pela minha mãe : Lucimar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Eduardo Mudrek Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados