Coxinha de frango (churrasco)

Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
1 Kg de coxinha (gourmet) de frango
2 Cebolas
7 Dentes de alho (a gosto)
2 Limões (suco sem semente)
1 Pimenta dedo de moça (a gosto)
Vinagre de maçã
Molho de pimenta (churrasqueira por ex.)
Paprica picante
Sal grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. - No liquidificador coloque a cebola em pedaços, os dentes de alho, o suco dos limões, a pimenta dedo moça, acrescente aos poucos o vinagre de maçã - Bata o suficiente para triturar os ingrediente e ficar um caldo (não pastoso).
    3. Como a pimenta é um ingrediente nem tão apreciado por todos, coloque um pedaço e experimente, até achar o sabor que lhe agrade
    4. Coloque as coxinhas num recipiente plástico (bacia por ex) e despeje o molho aos poucos, mexendo para envove-las
    5.  Caso prefira um molho mais apimentado, utilize o molho de pimenta
    6. Acrescente a papicra aos poucos - Os ingredientes que dão o sabor mais picante devem ser acrescentados aos poucos - O sal grosso é o último, para 1 Kg coloque 1/2 porção na sua mão em forma de concha e espalhe por cima e mexa bem.
    7. O sal não é o ingrediente fundamental, serve apenas para quebrar o doce da cebola.
    8. Se quiser trocar as pimentas por mostarda, fique a vontade, também é a gosto
    9. Se preferir deixar as coxinhas com ar amarelado, coloque açafrão (altera suavemente o sabor) - Se preferir vermelhas, coloque coloral (altera muito pouco o sabor) * Pode ser assada no espeto ou na grelha, fiz na grelha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
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