Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de fettuccine
200 g de bacon picado
6 gemas
6 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente (siga as instruções da embalagem).
    2. Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
    3. Escorra da gordura.
    4. Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
    5. Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
    6. As gemas Irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
    7. Misture também o bacon.
    8. Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
    9. Se preferir sirva com mais queijo parmesão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui