Fettuccine alla carbonara

Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

250 g de fettuccine
200 g de bacon picado
6 gemas
6 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão pra cozinhar em água fervente (siga as instruções da embalagem).
    2. Numa frigideira coloque o bacon e frite até que fiquem bem douradinhos.
    3. Escorra da gordura.
    4. Num pequeno bowl coloque as gemas, tempere com sal, coloque o queijo e misture bem com um garfo.
    5. Assim que escorrer o macarrão, coloque-o onde for servir e vire a mistura de gemas e queijo sobre ele, misturando bem.
    6. As gemas Irão cozinhar com o calor da massa bem quente.
    7. Misture também o bacon.
    8. Salpique pimenta do reino por cima de tudo.
    9. Se preferir sirva com mais queijo parmesão.
  1. Fim

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