Bife à rolê na pressão

Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

9 bifes de coxão duro ou patinho
300 g de bacon fatiado
2 cenouras fatiadas
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão fatiado
3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

MODO DE PREPARO  

    1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
    2. Espete com um palito para prender o rolê
    3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
    4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados