Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 salsichas em rodelas
2 latas de molho de tomate pronto
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de orégano
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
2 caixas de creme de leite
100g de queijo mussarela ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
batata palha para decolar
1 pitada de noz-moscada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio as salsichas com o molho, o sal, o orégano e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite, o parmesão e a noz-moscada. Em uma travessa, intercale camadas de pão de fôrma, de salsicha com molho e de purê de batatas, terminando em purê. Leve à geladeira por 2 horas, decore com batata palha e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui